Layout Organizacional

A L.Amorim não possui uma área especifica de vendas por não ser o seu “negócio” dessa forma seu layout deve ser direcionado quase que exclusivamente para proporcionar as melhores condições de trabalho aos seus funcionários melhorando a funcionalidade do ambiente proporcionando agilidade no desempenho das funções e processos.

Após análise identificamos três sub-áreas dentro do setor PRODUÇÃO, que são:

  • Pátio: Ambiente de aproximadamente 600m², geograficamente localizado na entrada do prédio, destinado aos equipamentos disponíveis para utilização, ou seja, equipamentos que já passaram pela inspeção final estando em perfeitas condições de uso.
  • Mecânica: Dividida em áreas distintas (elétrica, mecânica, hidráulica de equipamentos a combustão e eletromecânica destinada à equipamentos elétricos) tem aproximadamente 200m² e está localizada no final do prédio da empresa é o local onde são realizadas as manutenções preventivas e corretivas nos equipamentos bem como as inspeções iniciais -quando estes retornam à organização, e finais – quando passam por algum tipo de manutenção, nos equipamentos.
  • Lavagem e Lubrificação: Local na área externa do prédio, destinada a lavagens dos equipamentos, quando chegam e após as manutenções executadas quando também são lubrificados antes da inspeção final e disponibilização.

Ao longo deste blog existem posts relacionados a este assunto identificando a área de produção e suas subdivisões. Basta acessar a categoria Layout.

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: